韓國公司發明usb吃炸雞專用"手指套",避免油膩粘手。
  國際在線專稿:據美國廣播公司8月26日報道,炸雞新竹售屋或披薩,都是讓人忍不住“食指大動”的美食。然而,把它們塞到嘴裡很痛快,手指染上油膩卻不大好受。為此,韓國一廠商特地發明“手指套”(Finger Nap),只需包住拿食物的兩根手指,其他手指則露在外面,好用又便利。
  其實,帶著手套用餐並不稀奇,但目前常用的透明手套還是有些不方便,特別是有時只想要“捏著”東西吃,卻要帶整個手套,多少讓人覺賣房子得有些浪費、麻煩。
  韓國業者發現這威剛記憶卡股商機,推出了“手指套”,只需套住拇指與食指,感覺輕便多了。
  這個被廠商標為“全世界首款衛生指套”的神物不僅在韓國流行,愛吃快餐的美國人也頗感興趣。美國廣播公司評價道:“有了它誰還願意吃進衛生紙。”Finger Nap生產廠商則表示,這項產品不僅適合用快餐時使用,也適合用手吃東西的老人與小孩。此外,任何需要用到2根手指的情況也住商不動產都非常適用。
  1  (原標題:韓國公司發明吃炸雞專用"手指套" 避免油膩粘手(組圖))
創作者介紹

potter

juxoqgsbeuc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()