目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2014年10月20日,中國首批搭載最新公交售水系統的公交車在福州全面投入運營,福州20路公交車也成為首批全線裝載此系統的線路。同時,福州其他公交線路也將陸續為乘客提供自助式公交售水服務,提供更加便捷健康的公共服務。

juxoqgsbeuc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  泗洪10月10日,江蘇省泗洪縣檢察院組織該縣140餘名副科級幹部旁聽了該縣扶貧辦原副主任石亮受賄、貪污案的庭審。公訴人對被告人犯罪原因的深入剖析、被告人的當庭悔過,讓旁聽幹部們受到了極大震撼。他們表示,被告人的懺悔讓人動容、令人警醒,在今後的生活和工作中,一定進一步築牢思想道德防線,清白做人、乾凈做事,遠離腐敗。(張國立 石帥)

juxoqgsbeuc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論