目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我乎求你造天地之前已有計劃完全案你榮要行像室內裝潢創造我們雖然我們犯罪你仍為我預備差你愛子為設計裝潢我付上代價你承擔世界所有的罪用寶血都洗淨擔系統傢俱當我咒詛在十架上我呼求聖潔 聖潔聖潔歸我主轉景觀設計載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 天使呼求聖潔建築設計 聖潔聖潔歸我主我一生的道路在你手中堅固遠超借貸過我心所想所求用全心和全意我讚美敬拜你全能票貼神將我抱在你懷裡

juxoqgsbeuc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拾絮時序心語10-08-24(星期二,窗外晴時有陣雨,心湖漣漪逐漸平息) 景觀設計 酩酊潦倒的模樣令人心疼讓我不捨為何折磨建築設計自己 我學著將一切都收藏放在心底留做紀念永生不渝永誌不忘 最後一次借貸的溫柔 藍雨 天空一朵一朵雪花一陣一陣寒風刺進我心頭你的天真美麗票貼笑容掩飾所有哀愁靠在我胸口為何你的吻如此冰冷為何你的眼角淚在流我宿霧知道我們走到緣分的盡頭你說再也沒有天長地久的廝守給我最後一次的溫巴里島柔從此分開手 再沒有 沒有以後你說再也不能天涯海角一起走給我最後一馬爾地夫次的溫柔轉身不回頭 不停留 任愛在雪中顫抖突然那麼多年感情那麼多年禮服守候都化為烏有不要再說什麼理由再說什麼藉口 我不會強求你用最後一次西裝外套的溫柔換我最後一次的放手我知道我們走到緣分的盡頭轉載來自 ARMANI※Mojim.com 魔鏡歌詞網

juxoqgsbeuc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼乳癌最常在靠近腋窩的地方為什麼乳癌最常在靠近腋窩的地方.....請轉寄給你認識的女孩子不久以前,我參加了一個由 Terry Birk贊助的「乳癌防制研討會」,在最西裝外套後的問答時間裡,我提出了一個問題:「 為什麼乳癌最常見的區域在靠近腋窩的地方呢?當時沒有人可以回答我的問題,可是最近我收到這封信,我發現它解決了我當時提出ARMANI問題。現在我要請你重新想想你每天的日用品,有沒有可能會致癌的東西,因為從今天開始,我要徹底改變我使用的東西。一位朋友將這封信轉寄給我,我把它給一位正在接G2000受化療的朋友看,她說在她最近參加的互助團體中,她也正好學到這件事情。那就是「導致毒素累積成惡性腫瘤的原因是----防汗/止汗用品」。大部分的商品都是結合「防汗西服/除臭」兩種功能的,所以趕快回家檢查你有沒有很多這樣子的東西。那些有「除臭」功能的東西沒有關係可是「防汗」的就不行了。最主要的理由是:人體有幾個主要排除毒結婚西裝素的區域,包括了膝蓋後方關節),耳後,鼠蹊及腋窩。它們排除毒素的方法就是「流汗」。那些止汗/防汗用品明白地指出了它們的目的在避免你流汗,因而阻止了我們身體結婚的毒素從腋窩排出,但是這些毒素並不會因此而消失,反而會因為無法排汗而儲存我們腋下的淋巴結,幾乎所有的乳癌都是發生在乳房外側上方的區域,那正是淋巴結所在的西裝地方。 男人之所以比較不會得到乳癌的原因是因為這些防汗用品被阻絕在他們的體毛之外而不會直接接觸到皮膚。不但如此, 女人如果在剃毛之後馬上使用防汗/止汗用品,襯衫更會提高罹患乳癌的機率,因為這樣皮膚上那些細微的傷痕使得止汗用品的化學物質可以直接進入到腋窩里。請你將這個訊息轉寄給所有的人,因為乳癌的罹患率已經高的驚訂做禮服人,這樣的認識可能可以挽救許多的生命

juxoqgsbeuc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()